Ultimate magazine theme for WordPress.

L’AS Kaloum battu par Gabès en Tunisie

0

AS Kaloumdropcap]L[/dropcap]e public sportif et autres amateurs guinéens du cuir-rond vont certes passer une fin de semaine douloureuse sur le plan footballistique. Au même moment que les rouge et blanc de Matam se faisaient plumer en Zambie, l’Association sportive de Kaloum n’a pas pu donner meilleur à cette défaite concédée face au Gabès de Tunisie, en phase aller des 16es de finale de la coupe de la CAF.

La mésaventure pour les jaune et vert de Kaloum débute très matinalement par l’ouverture du score sur le premier corner de la partie par Hamsa Jelassi (3’). Ayant pris un avantage sur leurs hôtes, les tunisiens accélèrent pour majorer la marque à deux grâce à un but d’Ahmed Hosni (17’).

Après plusieurs tentatives de réduire ce score, l’ASK le réussit finalement par l’entremise d’Alsény Camara à la 89e minute. (2-1). Peu après, Mandala Conté sera expulsé du terrain suite à un carton rouge qu’il a écopé à la 94e minute.

Une défaite qui, du moins, fait espérer l’ASK notamment avec son but marqué à l’extérieur. Le retour étant prévu sur ses propres installations à Conakry.